医精德诚的口腔专家——谢蒙蔚
时间 : 2017-05-12 08:36:17??点击量:0

  走进招远市新一中西北角的春华口腔诊所,一块行书的“春华秋实”横匾和“医精德诚”、“严谨求实”的条幅首先跃入眼帘,透过工整漂亮的十二个字,主人那种对事业的执着、满满的正能量、不懈的精神追求如影随形,立马在人们心中生下了根。是啊,看到他热情周到的服务态度、专业又专注的诊治,谢蒙蔚,一位“医精德诚”的口腔专家,的确名副其实,令人钦佩。
  谢蒙蔚是烟台机械工程学校职专教育处2000级学生。在校三年,他勤奋学习,刻苦努力,终于以优异成绩考入山东省齐鲁医药学院口腔医学系,成为“职业学校同样能考上大学”的受益者和践行者。后来,经过大学5年的深造,他熟练掌握了口腔学系统的专业理论。毕业后,为了进一步提高专业技能水平,了解和掌握世界先进的专业技术,他在父亲谢金成的支持下又去了韩国,在一所专业大学学习口腔美学修复技术。四年后,他的专业技能水平足以令他“独当一面”,自主创业的想法在他心中油然萌发。2012年,他在招远成立了第一家口腔牙科诊所。由于设备先进、技术精湛、需求强烈,“天时、地利、人和”齐备,前来就诊的顾客络绎不绝。为了解除患者的病痛,造福更多的患者,谢蒙蔚又在青岛、烟台等地开设了5家口腔诊所,他的名气也越来越大,荣耀成为“中国民营口腔互助联盟”的永久会员。他用自己的实力生动诠释了“三十而立”的古语,为广大青年树立了自主创业的榜样。
  谈到母校,他流露出深深的感恩。他感谢学校不仅让他学到了知识,也让他开拓了视野;感恩学校提供的平台、搭起的桥梁,让他得以驰骋、飞翔!我们深信,满满的感恩之心,一定会成为他工作的动力,继而陪伴他走向事业的辉煌!(许芳卿 孙洪英)



?
分享到: